Wednesday, February 9, 2011

Negative Effects Of Air Conditioning

La "viola" incontra un danubio a forma di cuore..


I know that purple potato is hugely popular around the net ... but the curiosity to try it, if only for the beauty of color was great.
So as soon as I saw at the supermarket and I did not hesitate, knowing where I could use? But in a naturally raised! A heart-shaped, bearing in mind that for myself there is a special day to celebrate, but 365 ... and that love is shown continuously through and especially with small gestures and even daily preparations ...


The very good recipe the Danube, with some minor variations that you will find the way, is that I prepare often, since I discovered the good and nice Damiana !


Ingredients:
  • manitoba
  • 250 g flour 250 g flour 00
  • 250 g milk 50 g butter or lard
  • 30 g of sugar ( I 15 g)
  • 10 g salt 15 g yeast
  • 1 egg, plus one for brushing
  • 70 g of cooked mashed purple potatoes (my addition )
  • sesame seeds (I added )

For the filling ( my way )
  • 100 g of boiled and mashed purple potatoes
  • 50 g feta cheese
  • 50 g of extra cheese to taste (I used provolone)
  • 1-2 sausages (I was only a but he felt little )
  • 1 small onion or half
  • oregano

Dissolve yeast in milk tiepido con lo zucchero. Mettere le farine setacciate nella ciotola della planetaria, fare un buco al centro, versarvi il latte, l'uovo sbattuto un po', le patate schiacciate molto bene, ed avviare la macchina. Unire il burro morbido, il sale e lasciare impastare per una quindicina di minuti, fermando la planetaria spesso per girare sottosopra l'impasto aiutandovi con una paletta.
Quando si sarà staccato dalle pareti della ciotola e si darà raccolto a palla attorno al gancio è pronto per essere messo a lievitare, coperto, finché non raddoppia. Per il ripieno: soffriggere, senza nessun condi mento, né olio né burro... la salsiccia tagliata a tocchetti piccoli, unire la cipolla e far rosolare per un po'. Togliere dal fuoco, levare il grasso se ritenete sia troppo, unire la feta schiacciata con una forchetta, l'altro formaggio grattugiato, l'origano e le patate. Mescolare bene.
Con l'impasto fare delle palline di circa 40 grammi, stenderle con la mano e al centro inserire il ripieno. Chiudere bene, formare una pallina e metterla sopra la placca da forno, rivestita di carta oleata, un po' distanziate le une dalle altre per permettere la lievitazione. Coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per un'altra ora in luogo tiepido. Quindi pennellare con l'uovo un po' sbattuto e semi di sesamo.
Infornare a forno caldo 200° per circa 20-25 minuti.


A soft heart for all of you and Elifla


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